А впереди-пустыня Тоски

Круглый, куда-то катится
Жизни шероховатый шар. .
Знаю, прошлое не возвратится,
Но от воспоминаний бросает в жар.
А впереди -
Пустыня Тоски,
А впереди-
Джунгли-из боли,
А впереди-
Ливни-муссоны из слёз.
Шаг назад до могильной доски?
Шаг налево-направо-как побег с жизни юдоли.
Вверхъ лететь-прикована цепью, как пёс.


Рецензии