Экспромты - IVL

      181. КУДЕСНИЦА

  Но Вы на тучу не похожи
  Да и на тучку с неба то же...
  Так Вы - кудесница земная,
  Пред кем и тучи замирают...

      182. ПАМЯТЬ

  Или Вы не замечали,
  Или Вы лукавите...
  Впрочем надо без печали
  Дань отдать и памяти...

                2011


Рецензии