Ты ушла, и погас огонёк...
Ничего не придумав другого.
Ты ушла ,не сказав что - нибудь,
Чтобы душу мою успокоить...
Ты ушла,и погас огонёк,
Затворив за собою калитку.
Я остался совсем одинок.
И совсем уж запуталась нитка.
Ты судьба,ты и дом для меня,
Пусть и хижиной я называю.
Идут годы уже с того дня.
А любовь в моём сердце не тает.
Приезжай,прилетай в новый дом.
Я люблю тебя,слышишь,родная.
Нет уж хижин,тебя я дворцом.
Этой осенью с сыном встречаю
Свидетельство о публикации №111091905779