ЧемнАбой бойной

ЧемнАбой бойной

ЗлевАл зулЕй зловредный злоб
Сенат сетонАл салонАтом сед
КревАл лавекрЕт лакревЕтом стод
СтодАном датОл лонАдом след

Всел влел смел смёл
Влил влип болип полип
Порчь прочь
в ночь


Рецензии