Осенняя шутка

Осень пришла и с ней золота блеск,
Птичек осенний пожар,
Веток от ветра пугающий треск
И на берёзах пожар.

Осенью я наслаждаюсь красой
Лика природы и рад,
Что до сих пор для любви я живой,
Рядом чарующий сад.

В нём возникает величие чувств-
В женских глазах ищу блеск,
Манит меня милой прелести вдруг
Солнцем сверкающий перст.

Я её пленник,шагаю к красе,
Золотом листьев шурша,
Сердце взрывается,сердце в огне...
Осень-безумства пора...
Вот такой приходит осень...


Рецензии