Инопланетяне
В меня вцепились "инопланетяне".
Себе разрешили ко мне обратиться, меж тем,
Досмотр, допрос - откуда? кто? куда? зачем?
Жар был от них, как от горящей пентаграммы.
В кармане было два, на тот момент килограммовых грамма,
Себе я так их ощущал,
Один из них "нежно" по мне шуршал.
Я думал всё! Кранты!!! Как не найти
В кармане кучу "запятых"???????
Времени скинуть не было
Над головой хмурилось небо, но...
Никто из них "вес" так и не нашёл,
А я весёлый вон пошёл,
"Фирменный" ждал уж отправления.
Первая мысль: "ВОТ ЛОХИ, БЛЯ!!"
не придуманная история, случившаяся со мной!!!
(16/09/11)
Свидетельство о публикации №111091905748