***

Как странно все-таки бывает,
Мы как погода переменчивы порой!
То улыбаемся, то плачем,
То говорим, то попросту молчим,
А мысли нас не покидают,
Всегда при нас, всегда с собой!
Мы можем быть дождем и солнцем,
И радугой в морозный день,
И осенью, весною, - да, всем!
Мы сами зачастую не знаем,
Что в нас есть! Что мы в себе храним!
Какие мысли, настроенье,
Желания, поступки и мечты!
Нас можно попросту сравнить с погодой,
Которую так трудно угадать!
Которая не всем увы в угоду,
Одни хотят дождя, другие солнца,
Одни весну, другим милее снег,
Да, человек, всегда загадка,
Не только для других,
Порой и для себя!
А жизнь нас открывает снова,
Но главное в нас сердце и душа!


Рецензии