И каждый миг

Зачем ты тратишь свою жизнь
На тех, кто в чем-то виноват?
Ты где-то не был, где-то был.
Теперь все дни - сплошной пикап.

Не суд. Не предал. Не меня.
Сейчас все дни идет повтор.
Когда ты смотришь на меня
Не верю я, что ты - другой.

И каждый миг случайных слов
Засядет пулей в голове.
Какая разница в чем спор?
Он растворяется во мне.


Рецензии