всё к лучшему!
http://www.stihi.ru/2011/05/25/8409
"..по формуле пути - конец счастливый.
но как ни мчались, всё же разминулись.
увы, не суждено в четверг дождливый
им пересечься с параллельных улиц."
и это к счастью! не было аварий,
и, стало быть, никто не пострадал...
и параллели дугами не стали,
а байкер 'Даля' грязью не обдал.
всё к лучшему! (конечно, в Ленинграде!
- В Москве пересекаются лучи..)
жаль, дождь опять на 10 дней зарядит,
но мы о грустном лучше промолчим...
* * *
Усталый байкер (кто-то удивится!:)
- Не Путин, не банкир, не олигарх.. -
Была весьма прелестная девица
В косухе и высоких сапогах.
И изменилась линия сюжета,
И, может быть, не так уж хорошо,
Что с 'Далем' не столкнулась Она где-то
И он Её в тот вечер не нашёл... ;(
Свидетельство о публикации №111091905726
Я тоже не смогла устоять :)
А ведь, действительно, там нигде не сказано, что байкер - девушка! :)
Обнимаю
Мира Михайлова 26.09.2011 19:43 Заявить о нарушении
Мира, может быть помните, у Маяковского: Мы говорим — байкер, подразумеваем — Путина, мы говорим — Путин, подразумеваем — партия... ;)
а девушки, гораздо чаще - пассажирки...
Виннимаус 26.09.2011 20:27 Заявить о нарушении