***

Когда я буду восседать на троне,
Тебя не будет в моем королевстве
И музыканты будут играть туш
Ни в твою честь...

И ни тебя рука моя коснется,
И ни к тебе любовь моя проснется-
Другому я исполню песню песнь,
Другому я исполню песню песнь...


Рецензии