Вдохновенье
Ты посиди, родная, посиди…
Ещё одну мне тему пробуди.
Ты фея, не рабыня, это знай!
С тобою вдохновенья через край.
А нет тебя, я чепуху строчу…
О чём? Зачем? – Об этом я молчу…
Твой взгляд, дыхание, тепло-
Ты с ними, вдохновение моё.
Не уходи, присядь, да и прижмись.
Со мной чуть-чуть собою поделись…
Моё горение души живёт тобой,
Ты стала, кажется, моей судьбой.
Не уходи! Мне грустно без тебя
И чахнет вся поэзия моя…
Ты вдохновения прекрасная звезда…
Меня с тобой не старят и года!
18-09-2011 г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №111091905699
Любви Вам большой и светлой!)))
Галина Римская 29.09.2011 17:52 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/avtor/eshvagruk
И первый стих её - она одна, и одна быть не хочет!
Удачи! Нашла Вам невесту!)))
Галина Римская 29.09.2011 17:53 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 06.11.2011 06:50 Заявить о нарушении