Когда-нибудь, однажды...
Мелодия, как праздник, как сказочный полёт.
Когда-нибудь, однажды я выучу и коду,
Когда-нибудь наступит, когда-нибудь придёт
Когда-нибудь, однажды под странным впечатлением,
Запрет дорожных знаков бесстрашно обходя,
Я вылечу на встречку и насладясь мгновеньем
Я утону в потоке, машин, а не дождя...
Я захлебнусь от света на трассе федеральной,
Ослепну на секунду и может быть тогда
Пойму, смогу осмыслить: на деле все реально!
А может нереально, а может ерунда...
Я брошу придираться к размерам, мыслям, формам,
С завидным постоянствам допытывая всех:
Какого это чёрта флакончик с хлороформом
Среди моих знакомых имел большой успех.
Молю вас, научите меня ломать размеры.
Сломать меня размерам как видно удалось,
Ведь это очень смутно, ведь это эфемерно,
Как каждый вечер вешать сушиться плащ на гвоздь
Бессмысленны беседы.Те, о судьбе народов.
Которые и слушать нельзя без тошноты.
Когда-нибудь однажды я выучу все коды,
А если очень хочешь, то выучи и ты...
Свидетельство о публикации №111091900569