Любовь нужна - как всполохи зари

  "Любовь нужна -
     как всполохи зари!"

В любви Богов родилась
              Мать земля ...
Простор лесов ..,
    морей, да все с нуля!
От их желаний -
     создан Млечный путь.
Всё то .., на что
     позволено взглянуть...

И нет нам жизни -
   без любви среди людей.
Любовь прекрасна,
      с ней всегда милей!
Она и с зорькой алой
               на рассвете.
И днем и ночью ..,
    чудна в Божьем свете.

В любви у нас всегда
         благоволит душа ..,
Она трепещит
       в чувствах, хороша!
И нет нам жизни ...
          вовсе без любви,
Она нужна для всех,
        где всполохи зари!


Рецензии