Безответна

Безответна...ну что же тут поделать.
Люблю.Живу.Дышу своей любовью.
Но час туманный предрассветный
Моя любовь проводит не со мною...
Молю судьбу хотя бы об одном-
В глаза его смотреть хоть изредка,
Украдкой.Пусть сердце бедное моё
Живёт молитвами.
Я никому не покажу своей любви!
Она моя,пускай и безответна...
И строки зарифмованных молитв
Я вновь пущу по ветру.
Быть может где-то в тишине ночи
Он вспомнит взгляд мой мимолётный...
Пускай...Но лучше пусть молчит
Пускай моя душа кричит,нет-стонет!
В его судьбе,увы,уже никто...
Под сердцем рана,но любовь пылает
В моей груди,когда со мной
Находится он рядом.
Люблю.Дышу.Живу своей любовью.
Пускай мне больно,я того хочу!
Пускай не рядом...пусть не со мною...
Я вида не подам...я промолчу...



19 сентября 2011г.


Рецензии