Царица бала

К себе на бал нас снова просит
Царица золотая осень,
Ведь у нее душа поет,
И листья кружат хоровод.

Пока зима еще не злится,
Пусть золотистый луч струится
Сквозь призму листьев и ветвей,
Чтоб вас порадовать скорей.

Грустят над озером березы;
Дождь пробежал, роняя слезы,
Но осень улыбнулась вновь,
Чтоб подарить свою любовь.

И снова заиграли краски.
Прикосновения и ласки
Способны душу возродить,
Всегда готовую любить.

И лист любой, пока зеленый,
Он будет в эту жизнь влюбленный,
В ее дожди и облака,
Совсем не опадет пока.

Прощальный бал, он так прекрасен!
Остановить никто не властен
Бег времени, оно спешит.
Пусть будет праздник для души!

http://youtu.be/VZ_D-QCfiw4


Рецензии