1-й день в больнице

Лежу, - ничего не хочется,
Сгораю от одиночества.
То больно, то вдруг пройдёт,
Только печаль не уйдёт.
Мысли всё лезут глупые,
Чувства в душе мутные.
Но не могу их унять,
Трудно себе приказать…


Рецензии