Я бегу к тебе по лунному мосту...
Ароматом манят яблони в цвету.
Соловьиным песням, сердце жадно внемлет.
Я бегу к тебе, по лунному мосту!
К черту километры, к черту предрассудки!
Знаю, что мечтаешь обо мне сейчас!
И в твоих глазах, цвета незабудки,
Воскресает образ, моих карих глаз.
Ветерок прохладой, постучит в окошко.
Лепестки метелью сыпятся с куста.
И бежит к тебе, ровная полоска,
Серебром мерцающего, лунного моста!
Твои мысли-птицы, стаями примчаться,
Превращаясь в песни прямо на лету!
Дольше не смогу я, дома оставаться.
Я бегу к тебе, по лунному мосту!
Для меня в пространстве, приоткрылась дверца.
Все сомненья прочь, а истина проста!
Знаю, ждешь меня, с замираньем сердца,
На другом конце, лунного моста!
Свидетельство о публикации №111091905558