***

               "Той зимой"
1-й куплет:

Совсем недавно это было, я всё помню
И пальцы рук, и губы, плечи и ладони
Ты обнимал меня так нежно и незнала,
Что так жестоко попращаешься со мною

Припев:
Не уходи! Постой!
Моё сердце с тобой!
И нет ему дела,
Что ты меня предал!
Ты меня предал!

2-й куплет:

Совсем недавно это было, а сегодня
Осколки сердца собираю в подворотне
Зима мне в спину так безжаластно вздыхает.
Но вера в светлую дюбовь не умирает!

Припев:
Не уходи !Постой!
Моё сердце с тобой!
И нет ему дела,
Что ты меня предал!
Ты меня предал!

3-й куплет:

Промчалось время.Вновь тебя я повстречала.
Твой взгляд был полон сожаленья и печали.
Хотел услышать ты моё:"Люблю! Прощаю!"
Но уходя, тебе во след я прокричала!

Припев:
Нет! Уходи! Не стой!
Что ты сделал со мной!?
Тебя я простила.
Но сердце остыло!
Остыло! Той зимой.


         


Рецензии