Вещий сон для Лилии...

Поэт не спит, он пишет вещий сон
Для  той одной, единственной и нежной,
С которой встретился апрельским вешним днем,
Которой душу он раскрыл и сердце.
Он в этом сне рисует позитив:
Песчаный берег, море, пальмы, солнце,
Мечты ее в реальность воплотив,
Зажжет он новый свет в ее оконце.
Он дочь ее  «любимой» назовет,
Подарит ей тепло, добро и ласку,
Ведь Лилия в душе его цветет,
Как яркая и красочная сказка…


Рецензии