Когда приходит новый день

Когда приходит новый день,
Жизнь начинается сначала,
И, если сразу зазвучала
В твоей душе свирели трель,
Тогда ты счастлив целый день.

Когда приходит новый день,
Путь выбираем поновее,
Ведь утро вечера мудрее,
Ошибки прошлого учтём
И их с собою не возьмём.

Когда приходит новый день,
Обиды ближним мы прощаем,
Ненужных слов не вспоминаем,
Что были сказаны всердцах,
Живём с улыбкой на устах.

Когда приходит новый день,
Заботы новые приносит
Те, что от нас вниманья просят,
И мы спешим отдаться им
И с прилежанием творим.

Себе на радость и другим.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.