Кончают власть Морфея волны
В пещере грёз от Бога Сомны.
И сны волшебные приходят.
Бог Сомна глаз с меня не сводит.
Но сказкой жизнь Морфей наполнил.
Живу я в сказке.счастьем полным.
Вот лес- зелёный дремучий.
И я одна-ноя везучая.
В лесу я принца повстречала.
Он был охотником сначала.
Принц пригласил меня с собой.
И принц назвал меня судьбой.
Но тут случилась вдруг напасть.
Меня богач решил украсть.
Принц посылает своё войско.
Меня спасать от тучей грозных.
Но вот беда- в лесу пути.
Не проехать,не пройти.
Но расступаются леса.
Бывают в мире чудеса.
И вот я с принцем во дворце.
Сияет счастье на лице.
И вдруг услышала я звон.
Будильник наш поднял трезвон.
Пора вставать и сон не в счёт.
Начальник ждёт сдавать отчёт
Свидетельство о публикации №111091905487