Уснуло время

Иль вечер или ночь?
В окне огни не вились,
часы могли помочь,
да вдруг остановились.

Движенье не вершат
мудрейшие булавки,
спит времечко, поджав
невидимые лапки.

Эх время - старый кот,
даруй такую малость,
чтоб ты, хотя бы год,
совсем не просыпалось!


Рецензии