моя, моя, моя...
Так сама будь ветром где-нибудь
Поблизости от Казани,
Чтобы сделаться незаметной,
Потому что,милая,нежная,
Ты меня совсем утомила
Своей сраной хваленой безгрешностью.
Мне не хочется больше прыгать.
Свидетельство о публикации №111091905481