Закусь!

 
Наша хата - на отшибе,
Наш колхоз - репьем зарос,
А у нашей местной рыбы
Третий глаз и пятый хвост.


          Припев: Ну и как тогда нам жить?
                Как друг друга не пришить,
                А у нас есть самогон,
                Да и закуси - вагон!
                За-за-закусь-кусь-кусь-кусь,
                Вот сегодня я напьюсь,
                Вот сегодня надерусь
                Как положено.
                За-за-закусь-кусь-кусь-кусь,
                Разгоню печаль и грусть,
                А с закуской литра два -
                Это - можно!

Так наверно нам и надо,
Что все задом наперед,
И пасется наше стадо
У загаженных болот.

                Припев:


Мы конечно не в Париже,
Только в том обиды нет,
Нам ведь, для того, чтоб выжить
Хватит этого ВПОЛНЕ!


Рецензии