Зеленые глаза

Твои зеленые глаза,
Наполненные любовью,
Я чувствую это,
Хоть мы и не связаны кровью.

Я смотрю на тебя,
В скайповском окне,
Ты так далеко,
Но я вновь на коне.

Я люблю лишь тебя,
Никто мне больше не нужен,
Мы будем вместе всегда,
И проведем вместе ни один ужин.


Рецензии