Не жди, что кинусь я на шею...
Не жди, что буду слезы лить,
И ни о чем я не жалею,
Тебе смогла я все забыть... Простить...
Теперь я стала дуть на воду,
Хоть обожглась на молоке.
Теперь я знаю непогоду,
Что так тревожила в душе.
Я не держу в себе обиды
Я все смогла тебе простить,
Но вместе быть с тобой нет силы,
И даже незачем просить.
Зачем сулил мне через годы
Охапки роз - все для меня.
Я милый ведь из той породы,
Что ждут сегодняшнего дня.
Я словно крепость недоступна,
Я словно море глубока.
Хоть даже мысль непреступна,
Поступок был наверняка.
Я не хочу гадать о прошлом,
Гадать по картам, по луне...
Я не цыганка с знаком ложным,
Я - человек! Такой как все.
Тобой я больше не болею,
И стойкий есть иммунитет.
Поверь, я больше не жалею...
Прими прощальный мой привет.
Свидетельство о публикации №111091905390