Расквиталась

;Вырывая остатки тепла,
Сжав тисками неверное тело,
Разрезала,сжигая дотла,
Разрывала,рыдала и пела.

Разбросала отрывками слов,
Рассекла на куски мирозданье...
Это рьяно-шальная любовь
Расквиталась за всё на прощанье.


Рецензии