Ирония
Вдохни лучи июльского рассвета
И на осколках ревности спляши,
Ведь это ревность в чёрное одета.
Коснись улыбкой белых облаков,
Расстай во мне несказанною лаской,
Устала от любовных кулаков,
Закрась их примиряющею краской!
Дотронься губ,на миг закрыв глаза,
Прими мою сердечную посдказку,
И будет вместо грусти бирюза,
Любовь цветёт,а мы меняем маски...
Свидетельство о публикации №111091905377