С бесстыжей легкостью шагов!
Бегу я, улыбаясь гордо.
Я - помесь радужных ветров,
И без дождинки я надолго!
Ты не сумеешь огорчить -
Ведь я теперь дышу свободно.
Ты не заставишь тормозить -
Ведь я лечу, куда угодно!
И, озираясь мне вослед,
Ты осознаешь - убежала...
Та, кто ждала твой силуэт,
Ни на процент твоей не стала!!!
Свидетельство о публикации №111091905376
Семён Игнатов 20.09.2011 07:54 Заявить о нарушении