Зарисовка песня
Перочинной смекалкой
Обладает шпана
Вот девчонка с скакалкой
От движенья пьяна.
Беспокойный мужчина
У подъезда лежит
Нет ни денег, ни чина
Но есть гордость: - Не жид!
Молодая старушка
Ковыляет домой
Есть в лукошке полушка
И за пазухой мой –
Ва! Красивые люди
Бьют собаку в лицо
Их никто не осудит
Я блюю огурцом
Я стою на коленях
И пытаюсь понять
Я пророк или чернь
И пытаюсь обнять
Друга, что дом пинает
И бормочет хрипя
Рядом песня икает
Стихи в луже храпят.
Мимо день проползет
Ноги смыло войной
И никто здесь не знает
Где ковчег, а где Ной.
Революций бредит
Роковая Россия
За околицей едет
На машине мессия.
Свидетельство о публикации №111091905374