В Беспредельности
Как верный пёс,
И буду слушать, как звенит твоя гитара.
Ведь мы с тобою - замечательная пара?
Как Соломон и Суламифь
Меж виноградных лоз...
Ты будешь петь мне про хрустальный дом
И про шалаш,
В котором можно жить беспечно.
Ведь мы с тобой живём в совсем другом -
Прекрасном Доме,
Где бессмертье обеспечено,
Где нас не разлучат
Ни мор и ни война,
ни чадной кухни жалкие раздоры:
Нам на двоих
Одна душа дана,
И Дом её - вселенские просторы.
Свидетельство о публикации №111091905371
Чего ещё по старость ждут...
Михаил Крупенькин 20.09.2011 19:01 Заявить о нарушении