Философия

;Вертикально вниз.
Просто попрощаться.
Просто-новый лист,
Просто-улыбаться.

Просто улыбаться?
Крик в душе сжимая.
Солнцем закрываться,
В вечность убегая.

Вертикально вверх.
Бег по коридору.
Выше!Выше всех!
Выше слёз и вздора.

Просто-улыбаться?
Нежность разжигая.
Рядом оставаться,
Ничего не зная...


Рецензии