60 километров горячих слёз

;Пятница.
Боялась имеено этого.Вернулось нежданное прошлое,мелькая беспорядочными картинками.Эти 60 километров воспоминаний когда-то так крепко связывали нас,крепко до боли.60 километров грустных песен в плеере.Горячие слёзы жгут щёки.Будто сотни твоих фраз и взглядов бегут вслед за автобусом.Удушье...Тишина.От чего люди становятся чужими?Стали ли мы чужими после того,как на твоей руке появилось обручальное кольцо?Ты так просто променял меня на свободу...Или ты счастлив?...60 километров тяжёлых мыслей...Сегодня я увижу тебя.Острой иглой врезаются в память твои глаза...Не надо,прошу!Ты перестал мне сниться...Но всё будто бы вчера произошло,так свежо ещё во мне чувство потери,потери пульса,потери счастья...
А чего я хотела?Вот они-твои глаза напротив.Смотришь...Узнать хочешь о моих чувствах?!Увидеть,как по-прежнему мои глаза наполнены убивающей любовью к тебе?Как дышу в такт с тобой?Может,я всё это придумала?Просто нахлынули воспоминания?Но почему тогда такое несдерживаемое желание тебя обнять?...
Твой взгляд прожигает меня,ты хочешь заглянуть мне в душу...Зачем?Твоё сердце давно отдано ей...Полгода обломков и пыли,слёз и разбитых зеркал.И вновь связывающие нас 60 километров заставили меня вернуться туда,где ТЫ-центр Вселенной..."Знаю,что любишь меня..."-постоянным эхом песня в голове.Так хочется спеть тебе её....От тебя остались только грустные песни...
Суббота.
Ты так явно избегаешь меня.Разговора со мной...А как бы,интересно,я поступила на твоём месте?...Что бы я сказала,если бы нам удалось остаться наедине?Смогла бы сдержать эти слёзы,просящиеся изнутри коматозной души?Не знаю.Мы даже не здоровались с тобой вчера,если разобраться.Я устала задавать этот вопрос себе:"За что?Почему ты предал нашу любовь?"Что такое любовь вообще,если это не то,что на протяжении года длилось между нами?Я совсем разучилась верить.Любить-нет.Я ведь тоже очень виновата перед тобой-влюбилась по уши в другого и сделала необдуманный шаг в сторону...от тебя.Чего я хотела?Хотела тебе верить.А ты на второй же день разорвал все мои надежды и пустил по ветру...Я заслуживала этого?Я до сих пор не знаю,КАК моё сердце не остановилось тогда,когда я услышала такую правду о тебе?КАК оно выдержало тонны безумных мыслей,океаны слёз и 60 километров нескончаемой боли-боли-боли...Бедное.
Не жалею.Не зову.Не плачу.
Всё пройдёт...Всё пройдёт.
Домой.60 километров грустных песен.60 километров горячих слёз.60 километров без сердцебиения.Всё рав-но...
Воскресенье.
Завтра День всех Влюблённых.Для меня его нет.Нет этого дня,нет праздника.Тот человек,который рядом со мной,заслуживает намного больше того,что я могу ему дать.А ты...Будь счастлив,только по-настоящему!У меня от тебя остались лишь осыпавшиеся цветы и грустные песни...60 километров...


Рецензии