Сергею Зоткину - в порицание

Сережа Зоткин! Где же твоя отзывчивость?
За все мои труды – ноль внимания!
Стихов моих не читаешь ты.
Очень я этим расстроена.

Вот Дюринг изредка на моей странице бывает.
Думаю, не все на ней ему нравится.
Но он, по крайней мере, ходит, не забывает.
И даже иногда мне стихи посвящает.

Да и если подумать, Сережа, верную ли
Позицию я заняла в вашем споре?
Так ли ты велик, как я думала?
И так ли уж Дюринг Евгений плох?

По правде сказать, принуждала я себя
К славословию, когда хвалила твои стихи.
Ничего в них хорошего. И таланту
В тебе ни на грош.


Рецензии
Боже, Клава. вы прозрели! Поздравляю!

Серафима Серафимова   21.09.2011 22:28     Заявить о нарушении