Святой и Праведник
Когда не давит бремя
Прошлых разочарований и потерь?
И Ангелы с востока
Уж не поют жестоко-
-Ты в это искренне и Свято,но поверь...
Ведь имя Бога Свято
На шкуре вам ребята
На этой вот,на самой расскажу...
Архангелы внимают
Когда Их наставляют
Святой и Праведник-Я это покажу.
Свидетельство о публикации №111091900536