После вдоха

Шаги в такт музыке.Что-то до боли знакомое произошло сейчас,в ту минуту,когда небо зажгло свою первую золотую звезду.Знакомое,но забытое,затерянное в пыльных уголках памяти...Сердце,что это?И снова...Теперь чётко осознаваемый,короткий,СВОБОДНЫЙ...Вдох!Да,именно вдох!Непривычно...Холодный,причудливо-солёный воздух непрерывным потоком проник в грудную клетку...Я впервые за полгода почувствовала дыхание.Душа начала дышать!Учится заново...Что же было со мной до этого вдоха?Мир теперь разделён на два:;1)до вдоха...Нежно-безумное чувство безответной любви,странные надежды,лёд на сердце и едва уловимая мечта.Девочка,зачем он тебе?Так спрашивали обитатели моего маленького мира.Он не ценит твоих уникальных нот души.Не смотрит в твои глаза,переполненные чувствами...
Теперь...2)После вдоха.Это Он,волшебник!Я его ждала...Спасение пропитанной горечью души.Он тёзка того,который был до вдоха.Волшебник!Ты снова научил меня дышать.Как-то по-особенному взял за руку...Заставил поверить в твою искренность.ИСКРенность-это зелёные ИСКРинки в твоих глазах...
Научи меня снова жить?Как раньше...Смотреть на коралловые звёзды,ловить солнечных зайчиков,взлетать в аквамариновое небо и  встречать новое утро вместе.Забыв обо всём.О том,что делает мир буднично-простым.
Дай мне сил на глубокий вдох безгранично-нового счастья...


Рецензии