А. Н

...Позволь мне думать о Тебе,едва проснувшись...Просто позволь смотреть на Тебя с восхищением...Пусть в моих глазах будут слёзы,потому что Ты с другой,но я буду ощущать трепетное счастье от того,что вижу тебя сейчас...
   Ты улыбаешься,и улыбаются твои бесконечно красивые глаза цвета аквамарин,и я тоже улыбаюсь в ответ,пусть Твоя улыбка и предназначена не мне...;
   Позволь мне любить Тебя...Знать,что ты есть,что мы видим по утрам одно и то же Солнышко...
   Позволь быть рядом повсюду,оберегать твою жизнь,стать Твоим Ангелом-хранителем...
   Позволь касаться твоих губ тёплым ветром...
   Быть Твоей тенью,твоим Солнцем.Каждым лучиком касаться твоих волос...
   Позволь дышать Тобой,ведь иначе я уже не смогу....Просто люблю...
   Может быть,когда-то настанет день,когда ты поймёшь,что хочешь быть со мной,и тогда Тыбудешь самым счастливым на свете...
   А пока ты не со мной,я всё равно рядом...Иду за Тобой,а где-то в конце-слабый свет....Миг трепетной надежды и сбывшейся мечты...Давай пойдём туда?...Вместе...


Рецензии