Лучшей подруге

;Держать в руке вчерашних дней тепло,
Дышать лишь тем,что нас объединяет.
Смотреть сквозь запотевшее окно,
Как без Тебя всё смысл потеряет.

Под снегом-пульс,под небом-тишина,
Ты далеко уже,и ветру не догнать.
Но знаю я,что всё же не одна,
Ведь ты со мною будешь в такт дышать.


Рецензии