Мы оба грешники с тобой...

Мы оба грешники с тобой,
Друг друга залили слезами...
Но, я твоя, и ты ведь мой,
Мы крепко скованы цепями.
Пусть годы лихо унесут
Поставленные нам преграды.
Пусть будем долгим счастья путь,
И это счастье нам в награду.
За то, что мы смогли простить,
За то, что можем мы любить...
И пусть не сохранили верность,
Мы не забыли нашу нежность.


Рецензии