Искренняя Любовь

А кто Она,готовая за ним в огонь и в воду?
А кто она,идущая во след?
Она-как тень его от года к году,
А кто она?Не знает он ответ.
Беду рукой отводит и невзгоды,
Печали отгоняет от него,
От холода укроет в непогоду,
Навечно его любит-одного.
А если так случится-всё бывает-
Придётся за него ей жизнь отдать,
Она и думать ни о чём не станет-
Отдаст,конечно,как тут не отдать?
С улыбкой на губах прервёт дыханье,
Чтоб только Он,родной,остался жить.
Дай Бог уметь так каждому на свете-
Отчаянно и искренне любить.


Рецензии