Разговор души

Дождя серебряные нити
Сомкнули город в серый круг,
Зашили вместе землю,небо,
И всё единым стало вдруг.

Туман окутал дымкой речку,
Поля в прозрачной пелене...
Я выйду,сяду на крылечко,
Ты излечи,дождь,душу мне.

Твою прерывистую песню
С тобою хором запою.
Ты ведь не против,если вместе?
Не откажи мне,я молю!

Согласен..Песня,как молитва,
И пусть её услышит Он...
Пусть вспомнит всё,что пережито,
Пусть вспомнит,что в меня влюблён.

Дождя серебряные струны
Пусть зазвучат в его душе,
И в этот тихий вечер лунный
Он всё же вспомнит обо мне...


Рецензии