За подкладкой войлочной тиары
Гюрзой, заползая в сердце сатрапа
Миражем трёх колодцев на выщербленной руне
Набила Азия тигриную лапу
Абсентеизм завидный и Торквемаде
В позе лотоса на гнилой циновке
Тощий горб спереди три чрева сзади
Всегда при любой рокировке
И если подщетиненными пятками какого-нибудь хана
Щекотят носы, помешивая в казане
Размером с мамонта голову барана
То кивают тысяча и одну ночь,
никогда не сказав – нет!
Афлатун бы спятил, и отметелил бы Сократа
Прелюбодействуя с бочкой, нажил бы семь амфор Диоген
От мудрости с привкусом чемерицы и муската
Эффектом терьяка и укуса мурен
Обожаю хладнокровие Востока
Вежливо молчать, не зашивая рта
Созерцать прожорливость гусеницы и догадываться, что кокон
Заключает в себе имагинацию Христа
Свидетельство о публикации №111091905320
"МиражОм" - надо через "О",
и не "щекотят", а "щекочут".
Владимир Потаповский 29.02.2012 16:37 Заявить о нарушении
Сергей Аленков 29.02.2012 20:53 Заявить о нарушении
Сергей Аленков 01.03.2012 01:29 Заявить о нарушении
Владимир Потаповский 01.03.2012 01:55 Заявить о нарушении
Сергей Аленков 01.03.2012 16:57 Заявить о нарушении