Совпадение

Ты знаешь...Небо плачет ночами
Холодным осенним дождём.
Лето скрылось от нас за семью замками,
А мы по-прежнему его ждём.

Роковая случайность-
Мы расстались с тобой на пороге осени...
Последний день лета.Печаль.
А мы по-прежнему счастья просим.

Может,всё ещё будет?
Но зачем ворошить прошлогодние листья зря?...
Новая осень.Новый день.
Новая жизнь.Без Тебя...;


Рецензии