Любовь без взаимности

Догорая,погаснет свеча.
На столе из тюльпанов букет.
Ты любил её,только она
Говорит,что любви уже нет.

Тихо тая в ладонях зари,
Захлебнётся бессоння ночь.
Ты весь мир ей готов подарить,
Только этим уже не помочь.

Сквозь осколки забытых ночей,
Сквозь твои безответные чувства-
Всё пройдёт чередой скучных дней,
Но она не захочет вернуться.

И страдая,продолжишь ты жить,
Сохраннив её образ в сознаньи.
А её,как тты дмал,любовь,
Умерла на рассвете с цветами.


Рецензии