несчастливая любовь

Я слышу тихие шаги...
То совесть?Или слабость...
От боли сердце-на куски...
Живого не осталось...
Во мне твой голос говорит:
"Не плачь...Ведь я играла...
Любовь-игра...
Безмолвный крик...
О,если бы ты знала...
Жила игрой,дышала ей
И с нею засыпала...
Её мне не было родней...
Теперь меня не стало...
Внутри мороз,внутри огонь-
Идёт борьба двоих...
В агонии забился страх-
Забился и затих...
Прости меня.
Прости за всё,
Теперь не надо слов...
Любовь,молчанье,боль-на дно
В печаль ненужных снов...
Я дьявол?Ангел?
Солнце?Бог?
Ошиблась...Я ничто...
Теперь остался только прах...
Прости...
Иду на дно...


Рецензии