Признанье

Всё проходит? Время лечит?
Нет! Оно всего лишь дразнит...
И всё глубже сердце вязнет
в ожиданьи нашей встречи.

Знаю я, ты не святой
Бог и дьявол рвут на части...
Но моё слепое счастье -
Просто говорить с тобой.


Рецензии