Прощание
Её невозможно вдыхать,
Разбитое сердце стонет-
Его невозможно унять.
Душа,обливаясь ядом,
И плачет,и плачет опять,
А разум кричит:"Не надо!
Ведь это легко-потерять!"
Он прав-потерять так просто,
Лишь стоит разжать ладонь,
И всё-передумать поздно-
Забудь,уходи,не тронь!...
А воздух пронизан болью,
Противно щемит внутри,
Но нужно поверить всё же,
Что счастье ещё впереди...
Свидетельство о публикации №111091905296