Ну вот и всё...

Ну вот и всё.Не плачь.От слёз Больнее.
Прощальный луч последнего заката.
Прости,терпеть и ждать я не умею,
Смогу я о тебе забыть когда-то.

Не плачь,прошу,твои глаза красивы,
Я лучшее в сердечке сохраню.
Давай с тобой забудем всё,что было?
Не надо слёз!Забудь,что я люблю!

Мы вместе наш закат последний встретим,
Опять в твоей руке моя рука,
А наш роман растает на рассвете,
И буду от тебя я далека.

Прости за всё,за то,что я любила,
Но гордость иногда любви сильнее.
Я сердце от тебя своё закрыла.
Ну вот и всё.Не плачь.От слёз больнее...


Рецензии
Близкое и понятное. Спасибо за стиш.

Алона Маневич   03.05.2014 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, заходите в гости!=)

Аделина Лайм   06.05.2014 09:11   Заявить о нарушении