Хочу любимой быть, любя
Пора настала листопада.
Трепещет сердце от тоски,
Желанного не видя взгляда.
Раскину радугу дугу,
Мост перекину через вечность,
И, словно птица, полечу
Мечте навстречу в бесконечность.
Где ходишь ты, в каких краях…
Откликнись, может быть, ты рядом.
Тебя ждет женщина твоя…
Для счастья осень не преграда.
Убогий, стар или слепой
В чужих краях устал скитаться…
Я силы дам найти покой
И с одиночеством расстаться…
Хочу любимой быть, любя.
Я верю - встречу свое счастье.
Услышь меня, моя судьба,
не оставайся безучастна.
Свидетельство о публикации №111091905262
Нина Семенова Сенина 03.10.2014 23:58 Заявить о нарушении