Тот, считается обладающим

              * ПОЛНОТОЙ ЗНАНИЯ, КТО СВОБОДЕН ОТ СТРЕМЛЕНИЙ

                К УДОВЛЕТВОРЕНИЮ.

                ПОСЛЕДСТВИЯ ЕГО ДЕЙСТВИЙ СОЖЖЕНЫ ОГНЁМ

                СОВЕРШЕННОГО ЗНАНИЯ.

            ** ЗНАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК ДЕЙСТВУЕТ, ПОЛНОСТЬЮ

               КОНТРОЛИРУЯ СВОИ УМ И РАЗУМ, ОТРЕШАЕТСЯ
             
               ОТ ВСЕХ СОБСТВЕННИЧЕСКИХ ПОБУЖДЕНИЙ И

               ТРУДИТСЯ ТОЛЬКО РАДИ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМОГО.

               ТОГДА НА НЕГО НЕ ДЕЙСТВУЮТ ПОСЛЕДСТВИЯ ЕГО

               ГРЕХОВНЫХ ПОСТУПКОВ.


Рецензии